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Focaccia con mozarella


Ingredientes:
para la masa:
100 gr. leche
100 gr. agua
100 gr. aceite
30 gr. levadura prensada
1 cucharadita de sal gorda marina (Maldon)
500 gr. harina

para relleno:
100 gr. queso mozarella
50 gr. queso cabra
1 ramita de romero
1 cucharadita sal Maldon

Preparación:
1.Ponga los líquidos y la sal en el vaso, y programe 1 minuto a 40 grados, velocidad 2.
2. Ponga la levadura y la harina. Programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 2 minutos en velocidad Espiga.
3. Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
4. Pincele un molde con abundante aceite.
5. Estire la masa con las manos dejándola gruesa, como de un centímetro y presione la masa con los dedos.
6. Pincélela generosamente con aceite de oliva y siga presionando con los dedos.
7. Espolvoree con sal Maldon por encima de la masa.
8. Ponga los ingredientes elegidos, mozarella en trozos, queso de cabra troceado y trocitos de romero por toda la focaccia.
9. Déjela reposar 20 minutos aproximadamente para que doble el volumen (si no dispone de tiempo, hornéela rápidamente).
10. Hornéela de 25 a 30 minutos a 225 grados. (Después de horneada, puede rociarla por toda la superficie con un hilito de aceite de oliva).

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