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Pan brioche relleno de jamón



Ingredientes:
250 gr. de leche (2 ½ cub.)
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar (½ cub.)
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina (9 cub.)

Relleno:
9 lonchas de jamón serrano finitas
9 lonchas de jamón de York
9 lonchas de queso
Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

Preparación:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2. Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga. Cuando esté la masa lista, déjela reposar 5 minutos. Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o lámina antiadherente. Pincélela con mantequilla blandita. Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York . Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano. Pase la lámina a una bandeja de horno. Hágale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (pásela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y píntela con huevo. Deje que doble el volumen. Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas. Cuando haya duplicado el volumen, píntela con huevo batido con un poco de agua y hornéela a 200º C de 25 a 30 minutos. Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla






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