0

Salmorejo con garbanzos



Ingredientes:
130 gr. pan con corteza
900 gr. tomates maduros
150 gr. aceite de oliva
1/2 diente de ajo
30 gr. vinagre de Jerez
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de azúcar
1 bote de garbanzos cocidos
Acompañamiento:
1 Huevo duro
6 Lonchas de jamón serrano

Preparación:
1. Se pone la máquina en velocidad 7 y se echa el ajo por el bocal para que se pique bien.
2. A continuación se ponen los tomates troceados, el azúcar y la sal, y se programan 2 minutos velocidad 5 -7- 9.
3. Transcurrido el tiempo añade el pan troceado, el vinagre, y se programa 1 minuto más pasando por todas las velocidades.
4. Por último se añade el aceite y se mezcla a velocidad 5-6.
5. Se vierte en un recipiente y se enfría en la nevera.
6. A la hora de servir se echan primero los garbanzos y a continuación salmorejo y se adorna con jamón serrano, y por último se adornan los filos con huevo picado.



No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba