0

Quesadillas



Ingredientes:
500 gr. Queso fresco ó requesón
250 gr. Azúcar
125 gr. Harina bizcochona
2 yemas de huevo
1 cucharadita de anís seco
ralladura de limón
canela molida
caramelo
almedras en láminas

Preparación:
1. Bate el queso fresco 3 minutos a 50º, velocidad 2-3 hasta que quede muy cremoso.
2. Añade las yemas, el azúcar, la ralladura de limón, el anís y la harina. Mezcla a fondo 1 minuto a velocidad 4 y medio.
3. Vierte la masa en flaneras individuales. Tapa cada una con papel de aluminio y cuece en el recipiente Varoma, unos 40 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 3, o al horno, el mismo tiempo a 160º.
4. Deja enfriar y desmolda. Sirve decorado con canela, caramelo y almendras laminadas. Ya os pondré las fotos de las bandejitas sin la quesadilla encima, han quedado muy chulas, he hecho una grande con fresitas pequeñas y dos bandejitas más pequeñas a juego con fresones gordos.



No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba