0

Tarta de queso alemana



Ingredientes:
Base:
300 gr. Harina
125 gr. Azúcar
125 gr. Margarina
1 huevo
1 cucharada levadura
1 paquete azúcar de vainilla

Crema:
700 gr. Queso Quark
375 gr. Azúcar
375 gr. Margarina
4 huevos
1 sobre de flan de vainilla
Preparación:
Primero se prepara la masa quebrada; se echan en el vaso de la thermomix el huevo, la margarina, el azúcar y el azúcar de vainilla y se mezcla unos 20 segundos a velocidad 3, a continuación se añade la harina y la levadura, y se programan 4 minutos a velocidad espiga. Mientras se prepara un molde de unos 26 cm y se enmantequilla. Una vez lista la masa se coloca en el molde y se reserva. A continuación se prepara la crema; se echan todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y se mezcla durante unos segundos a velocidad 4, hasta obtener una crema fina y sin grumos. Después se vierte sobre la masa quebrada y se mete al horno precalentado a 170 grados, durante dos horas, hay que ir comprobando si están hecha pinchando en el centro, y listo.






No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba