0

Pechugas rellenas de jamón y queso


Ingredientes:
2 pechugas gruesas de pollo
Jamón york
Queso en lonchas (tipo tranchetes)
Sal y pimienta
Preparación:
Se cortan las pechugas, sin son gruesas por la mitad y a su vez por la mitad, sin terminar de cortar, en forma de libro, se extienden, se salpimentan y se ponen lonchas de jamón york y lonchas de queso, se enrollan y se lian en papel de plástico apretandolas muy bien para que les de bien el calor de la varoma.Se echa agua en el vaso de la thermomix y se pone la varoma con las pechugas, programando 40 minutos, velocidad 1, temperatura varoma y listo.Se dejan enfriar, se desenrollan y se cortan en rodajas.Salen 4 rollos de pechuga.
Nota: Se acompaña de arroz basmati, salsa inesperada, salsa de cacahuetes y soja, y un poco de perejil.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba