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Donuts glaseados



Ingredientes:
500 gr. Harina de fuerza
125 gr. Agua
125 gr. Leche entera
2 huevos
10 gr. Sal
75 gr. Azúcar
75 gr. Mantequilla sin sal
20 gr. Levadura fresca de panadería

Preparación:
Introduce el agua, la lecha y la sal en el vaso y programa 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 3. Añade la levadura, el azúcar, la mantequilla en trozos a temperatura ambiente y los huevos. Mezcla unos segundo a velocidad 4. Añade la harina y programa 1 minuto a velocidad espiga.Pesa sobre la tapa de la Thermomix porciones de 50 gr., dándoles forma de bola con las manos (salen unas 18 unidades). Deja reposar 15 minutos sobre la mesa.Con el dedo haz un agujero en el centro de cada bola de masa. Pon los donuts sobre el papel en dos bandejas de horno. Deja espacio entre ellas ya que suben mucho. Espera a que fermenten en lugar cálido hasta que doblen su volumen. Hornea a 180º, unos 15 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre rejilla.Triturar el azúcar 1 minuto a velocidad 6, bajando con la espátula de vez en cuando. Añade el agua y programa 4 minutos, a 100º, velocidad 2. Vierte el glaseado sobre los donuts y decora al gusto.


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