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Solomillo al hojaldre


Ingredientes:
500 gr. de solomillo cerdo
250 gr. de hojaldre
250 gr. champiñones
1 cebolla pequeña
30 gr. mantequilla
100 gr. Paté ibérico
40 ml. Brandy
200 ml. jugo de carne

Preparación:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la crema, lo salamos después. Hacemos la crema, con un poco de aceite y la mantequilla, doramos la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja cocer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere como una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo esté frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta, cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º,45 minutos.

1 comentario:

Carmen dijo...

Hola Mari Carmen! Voy ha Hacer esta receta el Dpmingo y tengo una duda sobre el jugo de carne. He comprado Bovril pero no se si te refieres a eso y como encima es la primera vez que lo voy a utilizar... Te agradeceria me contestaras.
Un Besico Paisana

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