Ingredientes:
250 ml. leche
100 ml. aceite
100 gr. azúcar
22 gr. levadura seca de panadería
2 huevos
Media cucharadita de sal
10 gr. lecitina de soja
15 gr. semillas de amapola
600 gr. harina
Para adornar:
Vainilla líquida y azúcar
Preparación:
Poner en la thermomix, todos los ingredientes por el orden indicado, tiene que quedar como una bola de pan. Sacar y dejar levar 1 hora hasta que dobre el volumen, tapado con un paño, cuando termine el levado amasamos con las manos y ponemos en moldes y dejamos levar otra hora hasta que doble el volumen (o lo metemos al horno a 50 grados), le ponemos vainilla líquida y azúcar por encima y lo metemos al horno a 180 grados, durante 15 ó 20 minutos.
0
Brioche de amapola
Etiquetas:
Bollería dulce
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario