0

Brioche de morcilla



Ingredientes:
150 gr. leche
1 pellizco de sal
50 gr. azúcar
50 gr. mantequilla blandita
3 yemas de huevo
20 gr. levadura prensada
400 gr. harina aproximadamente
1 cucharadita de sal (si el brioche es salado)

Relleno:
rodajas de morcilla

Preparación:
1. Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
3. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad espiga.
4. Estire la masa formando un rectángulo, píntelo con mantequilla fundida, añada el relleno, en este caso morcilla y enrolle el rectángulo; una vez hecho el rollo póngalo en un molde.
5. Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50 grados hasta que doble su volumen. Suba la temperatura a 200 grados y hornee 30 minutos.


No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba