0

Tarta de manzana al coñac


Esta receta está realizada con la máquina Grand Master 24 h.

Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
3 huevos
ralladura de un limón
1 kg. Manzanas
2 medidas de harina integral
1/2 medida de fructosa
1 sobre levadura repostería
2 cucharadas soperas de coñac
1 cucharadita de sal

Adornar:
Caramelo líquido
Grosellas

Preparación:
Colocar las palas de amasar.Lavar y triturar las manzanas y añadir a la cubeta con el resto de los ingredientes.Los huevos no hace falta batirlos, pero se recomienda pinchar las yemas con un utensilio de madera para facilitar el amasado.Seleccionar el programa 2 y pulsar start, dura 1 hora y 58 minutos.Dejar enfriar antes de desmoldar.



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba