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Brioche relleno de chocolate



Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza
200 ml. de leche
2 huevos
20 gr. de levadura fresca o un sobre y medio de levadura de panadero
1 cucharita de sal
130 gr. de azúcar (previamente, hacerlo glass)
100 gr. de mantequilla
Azúcar glass
el relleno que se desee (en este caso, chocolate con leche, nestlé)

Preparación:
Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Poner la leche, el azucar y los huevos. y batirlos a temp. 40º v.2, 1 minuto. Añadir la harina con la levadura y 20segu. vel 6. Luego 4 minutos v. espiga. Luego la mantequilla, muy blandita y la sal. y 4 minutos mas a espiga. La masa debe ser lisa y elástica (yo le eché mas harina de 10 en 10gr, hasta que vi que se despegaba un poco del vaso).
Sacar de la th, colocar en un bol y tapar con film transparente. Dejar que doble su volumen, como una hora y media o más. Sacar y amasar un poco para quitar el aire. Colocar entre dos plasticos y formar un rectángulo de 32 x 32cm. Ayudandonos de un corta pizzas o pastas, hacer cuadraditos de 8 x 8cm, y colocar encima de ellos, el relleno. Un cuadradito de chocolate. Pintar los bordes con agua y cerrar a modo de pañuelitos. Es decir....se coje un borde y a continuacion el de enfrente(en diagonal) y se unen y así con los otros dos. Ir colocándolos en una fuente de paredes altas, previamente engrasada con mantequilla. Volver a dejar que doblen su volumen los saquitos, como una hora y media o mas. Pintar con mantequilla fundida y meter al horno, previamente a 180º, durante 20 ó 25 minutos. A mitad de la cocción tapar con papel de plata.
Dejar enfriar y servir espolvoreado con azúcar glass.



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