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Tarta exótica de mango



Esta tarta es el resultado de un experimento, viendo los ingredientes de los que disponía en la despensa, y el resultado ha sido totalmente satisfactorio, porque estaba riquísima.

Ingredientes:
1 lata de mango.
1 sobre de brillo transparente para tartas.
Perlitas de chocolate.
Crema pastelera.

Ingredientes de la crema pastelera:
1 huevo entero y dos yemas
100 gr. azúcar
50 gr. harina
500 ml. leche
1/2 cucharadita de vainilla líquida
la piel de un limón (sólo la parte amarilla)
1 cucharada de mantequilla

Preparación:
Ponéis la mariposa en las cuchillas y incorporáis todos los ingredientes al vaso, excepto la mantequilla, y programáis 7 minutos a 90 grados, velocidad 1 y 1/2. A continuación añadís la cucharada de mantequilla y programáis 1 minutos, sin temperatura y velocidad 1 y 1/2. Quitáis la cáscara de limón y guardáis la crema en la nevera. Se hornea la masa brisa a 200 grados durante 15 minutos (ponerle peso que sino se dobla y no queda bien). Cuando está fría se echa la crema pastelera y se adorna como habéis visto, y listo.

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