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Rotollo a la nutella



Ingredientes:
Para la masa:
500 gr. de harina
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla en pomada
1 huevo
25 gr. de levadura fresca
una pizca de sal
180 ml. leche templada para amasar

Para el relleno:
1/2 bote de Nutella

Para decorar:
1 yema de huevo
azúcar

Preparación:
1. Leche, mantequilla al vaso, 1 m. vlc. 2 temp. 40º
2. Añadí la harina, levadura y azúcar, vlc espiga 5 m. pasados 2 m. y sin parar la maquina, añadir el huevo
3. Si se ve demasiado pegajosa, añadir harina de poquito en poquito, hasta que quede suave y manejable
4. Guardarla en un cuenco, tapada con papel de celofán en un lugar cálido. Dejarla leudar 2 horas.
5. Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con Nutella al gusto, sin llegar hasta el límite de los bordes. Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, con un vaso en el centro (para formar el agujero) y dejar leudar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.
6. Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y almendra laminada, y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.






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