0

Gnocchis delirio


Ingredientes:
Para los gnocchi:
Gnocchi
1 cucharadita mantequilla
1 vaso pequeño de agua Para la salsa:
200 ml. tomate triturado natural
70 ml. nata líquida
100 gr. queso gorgonzola
Preparación:
1. En una sartén se echa una cucharadita de mantequilla, los gnocchi y el vaso de agua, y se deja a fuego lento, hasta que se consuma el agua (según las indicaciones de la bolsa).
2. Mientras en un cazo se prepara la salsa, echando el tomate triturado y la nata, hasta que empieze a hervir, entonces se añade el queso troceado y la salsa estará lista cuando se haya derretido el queso.
3. Se disponen los gnocchi en un plato y se le echa la salsa por encima.
4. Se adorna al gusto, yo he utilizado un poco de cebollino picado.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba