0

Helado de turrón


Ingredientes:
300 gr. Leche
200 gr. Nata líquida
125 gr. Turrón del blando
50 gr. Azúcar
2 huevos
Preparación:
1. Se pone la mariposa en las cuchillas y se mezclan los huevos con la leche y la nata, durante 10 segundos, a velocidad 3. Añade el resto de los ingredientes. Programa 8 minutos, a 70 grados, velocidad 1 y medio, y después 5 minutos a la misma velocidad sin temperatura. Se quita la mariposa, se tritura 30 segundos a velocidad 5-6 y se echa en un bol de congelación tapandolo con plástico de cocina, para que no cristalize y al congelador.
2. Se saca del congelador y se manteca, y se vuelve a meter al congelador, y listo.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba