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Huevos escondidos


Ingredientes:
12 huevos de codorniz
400 gr. Carne picada de pollo
1 cucharada rasa de cebollino picado
2 cucharadas de ketchup
1 huevo
pan rallado
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Poner los huevos de codorniz en un cazo con agua y llevar a ebullición. Dejarlos cocer durante unos 5 minutos. Sacarlos del cazo escurriéndolos bien y sumergirlos en agua fría. Pelarlos y reservar. Mezclar la carne picada, el cebollino picado y el ketchup en un bol. Salpimentar al gusto. Envolver cada huevo con la mezcla de carne picada y formar unas croquetas. Batir el huevo como si fuera para hacer tortilla. Pasar ligeramente las croquetas preparadas por el huevo batido y luego por pan rallado, dándoles una bonita forma. Calentar el aceite en una sartén y freir las croquetas dejandolas bien doradas. Escurrir el exceso de aceite en papel absorbente de cocina y servirlas calientes. Nota: Para que la cocción de los huevos de codorniz sea perfecta, conviene sacarlos una hora antes de la nevera para que estén a temperatura ambiente. No los sueltes de golpe en el agua hirviendo, ponlos antes en un colador.

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