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Pan alemán



Ingredientes:
250 c.c. de Leche
60 gr. de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 gr. Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena

Preparación:
Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1. Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos. Dividir la masa en 19 trozos iguales. Dar a cada trozo forma de bola. Engrasar un molde redondo con mantequilla fundida. Disponer los bollos en el molde preparado formando un anillo exterior de 12 bollos y otro interior de seis bollos y colocando el último bollo en el centro. Tapar con un paño de cocina y dejar leudar 45 minutos hasta que los bollos dupliquen su tamaño. Para decorar, pintar la parte superior de los bollos con huevo y esparcir en forma alternada semillas de sesamo y amapola. Hornear 45 minutos a 200 grados hasta que los bollos tengan un color dorado y suenen a hecho cuando se golpeen en la base. Desmoldar sobre rejilla de alambre y dejar enfriar ligeramente, después envolver en un paño de cocina para mantener el calor. Servir de inmediato.






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