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Pastel de chocolate con fondant de plátano



Ingredientes:
Bizcocho:
3 huevos
200 gr. Azúcar
100 gr. Aceite
1 yogur griego blanco
170 gr. Harina
1 pizca de sal
1 sobre levadura royal
1 cubilete cacao en polvo (yo le he echado paladín)

Fondant de plátano:
4 plátanos
1 cucharada azúcar moreno
2 yogures naturales griegos
3 hojas de gelatina
200 gr. Queso fresco para untar
25 gr. Mantequilla

Preparación:
Preparación del bizcocho:
Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 1 minuto, temperatura 50 grados, velocidad 3. Agregue el aceite, el yogur y el cacao en polvo y mezcle 15 segundos a velocidad 3. Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 6 segundos a velocidad 3. Termine de envolver la harina con la espátula. Seguidamente, vierta la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado. Ponga el molde en el horno precalentado a 170 grados durante unos 30 minutos, aproximadamente Dejar enfriar.
Preparación del fondant de plátano:
Cortar los plátanos en rodajas y dorarlos ligeramente en una sartén con el azúcar moreno y la mantequilla durante unos 2 minutos aproximadamente. Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante unos minutos y disoverla con un poco de agua caliente. Mezclar la gelatina colada con el yogur, el queso y los plátanos. Verter la mezcla con cuidado sobre el bizcocho de chocolate y dejarlo en el frigorífico durante 2 horas antes de servirlo. Desmoldar el pastel con cuidado, se puede dejar en forma de tarta ó cortar en cuadraditos, como si fueran pastelitos y se decoran con virutas de chocolate.



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