0

Lacitos salados de hojaldre


Ingredientes:
Dos láminas que hojaldre
Paté de campaña
Paté de sobrasada
Queso rallado
Preparación:
Cada lámina la cortamos por la mitad. Sobre la priemara mitad ponemos una capa de jamón cocido y una capa de queso y tapamos con la otra mitad. Las dos mitades restantes las cortamos a su vez en dos mitades. Una la untamos con paté de pollo y tapamos, y la otra con paté de sobrasada y tapamos.Pintamos la superficie con huevo batido, sobre la que espolvoreamos queso rallado.Con un cortapizzas -mojado en agua para que no se pegue el hojaldre- hacemos tiritas. Las ponemos en una bandeja de horno con papel sulfurizado, retorciendo un poco las puntas. Las ponemos en el horno precalentado a 200 grados durante unos minutos -hasta que esté dorado. Dejamos reposar unos minutos para que el hojaldre se asiente y se ponga crujiente. Se separan bien -aunque parezcan pegados. Yo los sirvo puestos en cuencos o en jarrones en el centro de la mesa.

No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba