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Palmeritas con pesto


Ingredientes:
50 gr. Albahaca fresca
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
25 gr. Parmesano rallado
1 cucharada de piñones pelados
3 cucharadas de aceite oliva virgen
500 gr. Masa hojaldre congelada
100 gr. Parmesano rallado (opcional)
Preparación:
1. Triturar el ajo pelado con el parmesano rallado, los piñones y la albahaca fresca, unos segundos, a velocidad 3, mientras viertes el aceite en hilo fino por la tapa, hasta que quede una masa fina. Reserva.
2. Desenrolla el hojaldre, cubre una fina capa del pesto elaborado en el paso anterior y vuelve a enrollar con cuidado desde ambos extremos, hasta que coincidan en el centro. Envuelve el rulo así formado con film transparente y congela media hora.
3. Saca del congelador y corta transversalmente, con un grosor de 1 cm., pequeñas palmeritas.
4. Hornea los hojaldres sobre una bandeja de horno cubierta de papel engrasado, unos 10 minutos a 200º, o hasta que queden dorados y crujientes. Sirve templados o fríos.Los 100 gr de parmesano son por si os apetece espolvorear los hojaldres justo antes de hornearlos.

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