0

Vasitos de chocolate y mascarpone



Ingredientes:
Para la crema de chocolate:
25 gr. cacao en polvo
110 gr. azúcar
20 gr. leche en polvo
90 gr. agua
150 gr. nata 35% M.G.
2 gr. gelatina

Para la crema de mascarpone:
200 gr. queso Mascarpone
200 gr. nata semimontada
40 gr. azúcar glass

Preparación:
Para la crema de chocolate:
Ponemos a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo. Cuando comience a calentarse, añadimos el cacao y la nata.
Cocer hasta que alcance los 102º
Cuando la mezcla haya enfriado y esté a unos 60º incorporar y disolver la gelatina previamente remojada y escurrida.
Verter en los vasitos hasta la medida deseada y cuando estén a temperatura ambiente meter en la nevera para que coja consistencia.
Para la crema de mascarpone:
Semimontar la nata con el azúcar glass y mezclar con el queso mascarpone.
Introducir en una manga y escudillar sobre la crema de chocolate. Decorar con una frambuesa ó cereza.



No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba